Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2017, 02:34   #6

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Вот почувствовала себя немного легче сегодня. А так лежала все в постели.. Симптомы сильного гриппа. Совсем какое-то сумасшедствие с регуляцией температуры тела. Как встаю, то сильно потею, то бросает в холод, потом опять сильный жар и опять холод.. А вся мокрая, как после душа и когда холод, то чувствую, что воспаление легких могу получить.. В носу и на губах выскочила зараза-вирус.. Короче, как бы сильный грипп.. Отчего? По-моему от смены дозы лекарства. Хотела уменьшить Преднизолон и Метадон .. И вот такой цирк получился...

Так вот.. На тему проблемов с интоксикацией от запоров.. Полисорб в Дании нашла по интернету, он дорогой. А к тому же не хотелось бы принимать во внутрь никаких леkарств больше, и так их много пью.. За Диоксид кремния спасибо, Лена, не высылай, т.к. его сильно много надо((
Оставляю Микролакс (натриунцитрат), он удобен- сделан в форме одноразовых клизм. Но никакая клизма не поможет, если вначале не удалить "пробку" при запоре.. А ее удалить можно только механическим путем, извините, одевая резиновые перчатки на руку... А только потом вводить Микролакс или другую клизму..
Не знаю, может достаточно клизму с мочей ввести? Не пробовола, у меня нет груши, в Дк нет грушь в аптеках, надо заказывать((..

Лена, ты мне когда-то выслала Гравиолу,т.е. Кора муравьиного дерева. Не помню, не была ли она от интоксикации?

У меня "новость". Я сдавала анализы крови в больнице. Так позвонил вчера мой врач из больницы тот, что ведет меня по болезни Девика и сказал срочно связаться с моим домашним врачем.. У меня стойкая анемия и большая потеря веса. Понятно, что он подозревает онкологию.. И вероятно МТС.
Когда определили болезнь Девика, делали МРТ позвоночника и головы. Так в черепе были пятна. Сказали тогда: возможно рак или возрастное. Но было не до этого, надо было спасать жизнь.. И вот все же сейчас похоже на МТС..
Сил уже нет..
Milo вне форума   Ответить с цитированием