Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2017, 06:21   #3

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: 4е голодание в 2017г.

20 июня
3й день
Ночью спал крепко, не смотря на то, что снилась полнейшая чушь и дичь. Мне кажется, что с начала голодания мозг по ночам работает если не больше, то как минимум столько же, сколько и днем.
Проснувшись сил не было чтобы встать, валялся минут 15 пытался собраться с силами. На кухне уже готовым стоял волшебный напиток от любимой женушки.
Также обратил внимание на то, что заложена 1 ноздря и в горле как-будто мокрота собралась.
Язык снова обложен густым белым налетом - благо недавно приобрели приспособу для чистки языка специальную. С ней его чистить гораздо удобнее и легче, чем зубной щеткой.
Пропустив парочку стаканов медовой амброзии отправился в душ. Еще в душе начал наполняться бодростью и радостью) и вышел, хотя нет, не вышел - выпорхнул из ванной комнаты я уже другим человеком) полностью проснувшимся и полным сил.
Бодрость в течении дня не терял, самочувствие хорошее.
По работе стараюсь больше гулять - ходить пешком с разными поручениями)) Сегодня нагулял около 4км!
Обострилось обоняние. Чувствую, как в течение дня начинаю "пахнуть", притом не очень хорошо, аромат цветов цветущих на клумбах мед иститута, мимо которого я прохаживаюсь по делам.
С каждой клизмой я становлюсь все чище ибо чистой воды после 1й клизмы не выходит, да и запах у того, что выходит ужасный.
Как ни странно энергии к вечеру только прибавилось и спать совершенно не хотелось, пришлось себя заставлять укладываться в районе начала одиннадцатого.
Slav_yan_in вне форума   Ответить с цитированием