Re: 4е голодание в 2017г.
21 июня
4й день
Ночью спал более-менее нормально, особенно относительно предыдущих дней.
Просыпаясь, снова не стал вставать быстро, позволил себе поваляться, проснуться.
По традиции выпил лимонада и принял душ и поехал на работу, где я еще не знал об очередном неожиданном испытании…
Испытание началось с 10 часов утра, именно в это время наступает первый перекус у моих коллег.
Начали пить кофе с сырниками и прочим и понеслись разговоры про еду! Их как-будто разжигало поговорить о чем-то вкусненьком, да еще и в таких подробностях, что моя очень живая фантазия начала представлять себе это очень ярко со всеми вытекающими...
Забыл рассказать о моем питании перед итоговой и самой продолжительной моей голодовкой!
Прочитав книги, статьи и заметки Арнольда Эррета я решил минимизировать крахмалистую еду в моем рационе.
Также убрал из своего рациона завтрак как таковой.
Ранее мой распорядок питания выглядел так:
6 утра - завтрак
10 утра - перекус
12 дня - обед
3 дня - перекус
6 вечера - ужин
Вдохновленный прочитанным, ел 2 раза в день - в 12 часов и ужин в районе 18 около 2-3х недель.
Но со временем, все-таки начал завтракать и в 10 и перекусывать в 15, очень уж на сладкое тянуло - снова подсел на шоколадки и прочее. (может подскажете, как с этим бороться?)
К сегодняшним испытаниям добавилось еще и то, что разогревать еду девчонки начали с 11:40, то есть целых 20 минут я должен бороться с соблазнительными запахами всего того, что обычно для меня не очень то и соблазнительно.
Вечером после первой клизмы понял, что одной сегодня будет мало и поставил две клизмы. Не знаю почему, но мне гораздо легче, когда вижу что выходят из меня нечистоты и осознаю, что с каждым новым днем я становлюсь лучше, чем был вчера.
Спать лег в 23:30 ибо когда я уже думал укладываться позвонил товарищ и попросил прикурить машину т.к. он заглох и был недалеко от моего дома.
|