Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2017, 06:23   #5

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: 4е голодание в 2017г.

22 июня
5й день
Женушка щадит меня, давая поспать поболее и будит меня в 6:30.
Подъем сегодня был наилегчайшим. Бодрости было очень много даже до приема душа. Заметил, что время изменяет свой ход и за гораздо меньшее время я успел больше, чем обычно я успеваю сделать по утрам.
На работе с утра снова ждал сюрприз (и почему я не удивлен?) - торт наполеон - мой любимый торт. Просто так с утра девчонка решила купить всем тортика, почему бы и нет!?))
Но тортик на удивление не вызвал совершенно никакого волнения в душе и аппетит не разыгрался, чему я был очень рад.
Вчера вечером в просторах интернета узнал об очень интересном моменте, который чрезвычайно своевременно пришел в мою жизнь.
Очередной раз убеждаюсь, что создатель продумал все до мелочей, для наиболее легкого прохождения нами "пути", только в рутине и суете ежедневной порой мы просто не замечаем этих подсказок, которыми полна наша жизнь.
Так вот о чем хотел рассказать! В ролике на ютубе высмотрел, что кислота цитрусовых соков размягчает эмаль и если чистить будешь зубы после завтрака, в котором был свежевыжатый апельсиновый или лимонный сок, то можешь повредить размягченную зубную эмаль щетиной зубной щетки. Там рекомендовали чистить зубы перед питьем цитрусовых соков, а после хорошо прополоскать рот.
Вот такая не хитрая штука, которая поможет в будущем (так сказать на дистанции:) сохранить здоровые зубы!
Отмечу также ясность в голове. Это нечто. Сложно описать словами, но больше похоже на то, что туман рассеялся и мыслить стало легче. Рой мыслей, постоянно атакующих меня поуменьшился. Вот бы еще внутренний диалог остановить - была бы вообще красотища!!! Но всему свое время:)
Погода за окном прохладная и солнечная очень хочу, чтобы возникло срочное поручение и меня отправили отнести документы как можно дальше!)) Заявка вселенной подана - ожидаю рассмотрения и результата))
Заявка была услышана и реализована ближайшие час-два, а может и быстрее - сейчас уже не припомню.
И свои 1.5 часа прогулки после обеда я получил, за что чрезвычайно благодарен вселенной!
Вернувшись домой бодрость и энергичность сохранились и после 2х очистительных клизм, я полез на эллипсоид и прошел средним шагом 5км.
Slav_yan_in вне форума   Ответить с цитированием