Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2017, 06:27   #7

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: 4е голодание в 2017г.

23 июня
6й день
Подъем уже привычный за последние дни в 6:30
Чудо лимонад.
Душ.
И на работу.
Сил достаточно, бодрости тоже.
С утра недоеденный вчера тортик снова не вызвал никаких шевелений в моем нутре)
Пока девчонки доедали тортик, зашла начальница и предложила сегодня поесть вредной еды (как будто они каждый день едят здоровую xD)
И тут началось…
Выбрали что кто хотел и я (как единственный мужчина, да и к тому же на машине:) поехал с коллегой за фастфудом.
Исколесили полгорода т.к. не во всех точках были нужные блюда и в итоге к обеду вернулись назад. По пути сильно пахло картошкой фри и вопреки моим опасения она не возымела никакого возбуждающего аппетит эффекта!
Немного о культе еды.
Пока мы путешествовали за пищей (около 2х часов) моя коллега начала паниковать т.к. ей очень сильно хотелось есть и выпить кофе.
Все бы ничего, но она перекусила в 10 и попила кофе.
Заведя извечную беседу о еде, она призналась, что у них с мужем еда — это культ. Что перерыв между приемами пищи в 2 часа это уже дискомфорт, а более 2х часов это уже стресс, причем реально ощущаемый.
К слову, моя коллега спортивного телосложения, занималась фитнессом и бегает дома на беговой дорожке, в общем она не жируха))
Муж ее 95+ кг при росте около 180см потребляет в день в среднем около 2кг еды. Он около 10 лет занимается в тренажерном зале, так что к 2 кг еды в день он добавляет еще и протеин, и аминокислоты и прочий фарм типичного качка (без стероидов и прочей жести типа деки и т.п.)
Так вот она описывала реальное ухудшение самочувствия в промежутках, когда они не едят. И она готова (при условии не увеличения в объемах в ненужных местах:) жевать что-либо в течении 24 часов в сутки.
О гастрономических предпочтениях их семьи, касающихся жареного мяса я упоминать не стану т.к. не каждому это понравится. Намекну словами одного из юмористов нулевых годов: "для них бифштекс подают отдельно, донора отдельно".
Но я не осуждаю их, и вас прошу не осуждать. Наша жизнь интересна ее разнообразием. У каждого СВОЙ путь и он идет именно им.
Лично я не отношу себя к вегетарианцам или веганам. Мне не нравится причислять себя к какой-либо информационной структуре (эгрегору). Но мое питание на 90% веганское и на 10% вегитарианское (иногда ел сыр или сметану).
Как я уже писал после голодания рацион сменю на сыроедческий на месяц минимум. Хочу поэкспериментировать с телом.
Но 100% введу еженедельные дни без еды. В идеале с пятницы по воскресенье, но и одно воскресенье тоже будет хорошо))
Вечером поставил 2 клизмы. Вода после клизмы из меня выходит не сразу (у всех ли так?) иногда в течении полутора - двух часов могу бегать в туалет. Лег спать с ощущением того, что не вся вода из меня вышла, но как ни старался (гимнастика шанк пракшаланы) ничего не помогло.
Slav_yan_in вне форума   Ответить с цитированием