Re: 4е голодание в 2017г.
24 июня
7й день
Проснулся с не очень хорошим самочувствием. Под глазами мешки, лицо опухшее. Видимо из-за того, что не весь очистительный раствор клизмы из меня вышел и скорее всего соль, содержащаяся в нем, осталась во мне что и вызвало подобный внешний вид и самочувствие.
После душа стало полегче. Парочка стаканов грудного сбора №4 с медом зашли, как к себе домой. Вечером поехал за тещей на дачу, а там… чуть не прослезился, стояло 2 ведра крупной, яркой и ароматнейшей клубники!
Наверное, не правильное время для голодания я выбрал?))
С почками все на 100% в порядке. Узи делал в феврале текущего года. По ощущению реально что-то из меня не вымылось после вчерашних клизм, и оно и создавало температуру и подобное ощущение.
Вернувшись с дачи поставил 2 клизмы с обычной водой. С первой же клизмой вышло реально не малое количество всякой мерзости черного и частички скорее всего эпителия ЖКТ.
Вторая клизма вышла чистой.
К 20:00 температуры не было и странное опоясывающее ощущение испарилось. Долго не хотел и не мог уснуть. Отбой был начало одиннадцатого.
Для многих это, наверное, даже рано, но я жаворонок. Очень люблю вставать в 5 утра и ложиться часов в 21. Но на голодании реально меньше времени требуется на отдых и высыпаюсь я за меньшее количество времени.
|