Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2007, 12:39   #4

Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Из ЖЖ, свеженькое (насчет поиздеваться над бабушкой)

идем с подругой после прогулки с архаровцами и захода в магазин за продуктами. У меня пакет нормальный и один, а у нее два и битком.(Ну, все в курсе, да? Милая, зачем такие тяжелые сумки тащишь? можно же ДВА раза сходить!!!(С)), и сынуля 4 года, то на один пакет повиснет, то на другой, то начинает страдать - Вааазьмииии наааа рууучкиии... - Она спокойно так говорит - Рома, у меня ОЧЕНЬ тяжелые сумки.. Он начинает выть басом на всю улицу, мама останваливается и опять же, спокойным голосом говорит - А если ты не перестанешь - я тебя отшлепаю. - Надо заметиь мальчик не битый ни разу, даже голос на него не повышают в принципе. Так вот. Рома падает на колени на асфальт и громко-громко, дурным голосом орет - Мамочка, только не бей по почкам, а то я и так кровью писаю!!!
Люди... такого позора мы еще не переживали.. центр города, народу немеряно.. И толпы Макаренко резко нарисовались.. Молодежь нынче пошла... детей им доверяют.. да кто ткаих, да кто ткаим... карочи - это был ужас..а главное растерялись обе, А когда к дому подходили молча, Рома заявил - Мам, а че ты грустная такая - разве не смешно было?... (С)
Esperanza вне форума