Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2017, 02:38   #10

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.

Мир тебе! Лучше всего кислотность крови определять по СОЭ. Друзяк даёт совет, СОЭ должно быть в пределах 10-12. У себя я незнаю, надо как-то проверить. О себе так, восполение седалищного нерва прошло, крови в моче не наблюдаю. Попробовал, по твоему совету, таблетки против грибка, пропил 10 штук и почувствовал, сильно усилилась аритмия и КП упала до 20 сек. Всё по Бутейко, приём химии ухудшил обмен веществ. Пришлось остановиться. С Грибком борюсь с помощью уксуса, делаю ножные ванны по 1.5 часа. Судя по коже стопы, есть польза. Стараюсь поднять КП, но вот уже две недели держится на 20сек и нехочет сдаваться. Может и у тебя такая же бяка, надо выгнать из себя остатки химии. Наверное это можно сделать только с помощью голодания. Последнее время с голоданием у меня совсем полохо, больше суток, двух не получается. Мой сын сейчас занялся производством маточного молочка. Первый год, но уже, кое что получается. Пока набрали только для себя. Поэтому пропью курс, результат обязательно выложу. Первые приёмы показали прилив бодрости, работоспособности. Цикл приёма дней на 20, потом посмотрим.