Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2017, 05:49   #569

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

7й день безуглеводки - первые пол дня упадок сил, вялость. В час дня ходила заниматься с соседским мальчиком, и как будто подзарядилась энергией. Последнее фото сделала сразу после занятий, чтобы зафиксировать свой новый вес 62кг. Весь год стремилась к этому весу, ничего не получалось, вес стоял около 67-69, при моём росте 1.65 многовато.

Есть предположение, виноваты жиры. Зимой я увлеклась уткой, ела замороженной и вес стоял. Сейчас пытаюсь вспомнить, завтракала - сало с желтками, обедала - уткой или домашней курицей, ужинала, тем же. Как-то первое время, я не знала где покупать говядину на постоянной основе. Пока не открыла для себя мясные павильоны, рядом с домом. Выбор, на любой вкус и т.к. большой спрос, мясо не залёживается, всегда свежее. Вернулась к говядине, когда обострилась грыжа. Прошло всего лишь 2 месяца, как перешла только на это мясо.

За два месяца минус 5-7кг. Наконец-то, и я довольна своим внешним видом, который я достигла, не прибегая к голоданиям Хотелось бы оставаться в этом весе и дальше. Это лучший результат по всем показателям самочувствия и внешнего вида за последние 4 года моего пути, начиная с вегаСЕ-голодания-редкоедения-низкоуглеводки-безуглеводки.

8й,9й дни безуглеводки
- заметила, что состояние стало более нейтральное, нет всплесков-провалов ни умственных, ни физических, ни эмоциональных, как в первые дни после углеводной загрузки.
Очень ясное сознание, поэтому хорошо-остро и в тоже время адекватно реагирует мозг-память на всякие там наезды-провокации, не уступает собеседнику.

Каких-то явных признаков перехода в кетоз не почувствовала, возможно из-за кетоадаптиции за последний год. Сон тоже стал менее прерывистый. Засыпаю в 22.00, встаю в 5.00. Сегодня засняла рассвет, на востоке солнце, на западе дождь с радугой. Прикольно.
Изображения
Тип файла: jpg PANO_20170623_051138.jpg (285.1 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg PANO_20170623_051109.jpg (255.2 Кб, 29 просмотров)
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием