Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Приветик Ната.
Оу уж эта Дания, все есть а самого простого днем с огнем не сыщешь.
Про химию умничать не буду. Болезнь загадка и не только для меня.
И если на данном этапе выбирать или или. Учитывая какую заразу она в себе несет. Я бы оставила эту химию пока. Неизвестно какие фортеля выкинет организм. Тут и так шаг в, лево в право мины одни.
Очень аккуратно маленькими шажками.
За преднизолон не волнуйся. Он у, тебя сейчас в тему. На том месте где надо.
У меня парень в Москве знакомый. Тридцать лет.
Ждет уже седьмой год трансплантацию легких. Без аппарата искусственного дыхания в туалет не ходит. Сатурация еще та. Так пока не могут найти донора подходящего. Сидит все эти годы на преднизолоне. Дозы там такие капают ему. Людям теоритически таких не дают. Ни чего надеется и ждет. Дышит одним легким. И то половинкой. И шансы у него таки есть.
Насчет мыла. ну, если только детское без отдушек и т. д
Чтоб не получить аллегрию. Пробуй с маленьких доз.
Все путем проверки.
Насчет пороза костей не забивай голову. Нарастишь чуть вес. Месяц мумие три раза в, день попьешь и забудешь про него на пол года.
Теперь почему жиры. Только лишь по причине онко. Это сахара если коротко. Тебе не к чему. Тебе белок нужен. Ориентировку держи
На такой порядок. Кролик, оленина, лосятина, кенгуру темное в нем.,конина, страусятина., говядина молодая, курица грудь или индюшка. Незнаю что тебе доступно.
Закипело слей воду.Вари в новой.
Яйца во смятку белок.Семечки сырые.Бвклажаны.Орехи можешь там жир другой..
А самое главное кроаянную колбасу или печень ее бери говяжью.Долго не туши и не жарь.Печень соль и водой,кипяченной разбавляй до той конссистегции чтоб есть легче.
|