Re: Жизнь после меланомы
Здравствуйте! Давно не заглядывала на форум...Начались огороды и все силы и все время были брошены на посадку)).Получился большой перерыв в моем повествовании ( начало на стр.150)...Только, пожалуйста!!!, не следуйте слепо-анализируйте, ищите информацию, взвешивайте-помните, что Вы и только Вы чувствуете и знаете свой организм !Я сама ищущая, и не знаю правильно ли я иду, в том ли направлении..
Итак, после того, как начали реагировать лимфоузлы на вакцину, было принято решение сделать перерыв и пока поколоть Ла-Соту ([url]http://onkovirus.com/onco1) Начиналас 2 ин.ед. Кстати, переносится хорошо.Колола возле пятна. Но я допустила ошибку- параллельно начала ездить на внутривенную озонотерапию. И тут пятно начало реагировать посветлением. Не знаю, хорошо это или плохо, но за 1,5 месяца-7процедур озона -оно на 1/4 обесцветилась. К сожалению, лечение пришлось прервать из-за отдаленности и финансовой напряженности. На Ла-Соту лимфоузлы тоже реагировали увеличением и болезненностью, но потом проходили.Ла-Соту сделала 10уколов , доведя до 5 ед.Сейчас опять колю вакцину, пятно постепенно продолжает светлеть, но до исчезновения еще далеко((Поэтому, обращаюсь к вам- что мне еще добавить, какие препараты? Знаю , что многие используют целую схему.. Подскажите!!! За эти полгода я принимала поочередно настойки грибов Шиитаке, Рейши, Траметы, веселки.Пила противоопухолевые отвары. Пыталась перейти на кетогенную диету, но пятно вдруг увеличилось на мм.Пью куркуму, оливковое и льняное масла.Мясо и овощи со своего подворья.Сейчас жду посылку с iHerb, но она зависла в Москве .Черная мазь тоже в дороге....
|