Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2017, 23:04   #143

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

Про микрофлору - разобралась. Это дикое совпадение, но случайно выяснилось, что вот уж совпадения бывают!!! - Что и тогда, и сейчас у меня на 20й день менялось мыло... Причем с натурального, на обычное. И спасибо форуму - мне столько идей подсказали. В том числе, про паразитов. Очень здравая идея. Но я как раз проверялась основательно, причем дважды: тогда, когда начались "приколы" с флорой на прошлом выхрде, а сейчас - до голодания. Я же собиралась делать операцию, и одна из причин такой штуки, какая у меня была, врачи назвали паразитов. Я и проверилась. Это, кстати, очень многоступенчатый, длительный и многокомпоеентный процесс. Но интересно вот что. Мне посоветовали на форуме сбрр травок и специй для иммунитета и от паразитов. Там гвоздика, полынь, чабрец, одуванчик и, кажется пижма. Так я все это и так ем, особенно на выходе. Но отдельно. Одуванчики в суп, чабрец - в затаре везде, гвоздика - в кичади.
Еще в результате своих исканий про микрофлору как-то попала на тему о тибетской медицине и аюрведе. Естественно ничего и не стала разбирать. Я не врач. Да и есть врач под боком. В том числе имеющий серьезное представление о тибетской медицине. Но сама идея, что главное в оргазме баланс и гармония, мне очень близка. Так что, раз есть сигнал организма, надо найти баланс. Уберу мыло. Посмотрю. Не буду переохлаждаться. Кстати, вчера ночью и сегодня утром провела кучу времени в очень горячем душе (обычно моюсь скорее прохладной водой), но потребность прямо была влезть в кипяток. Хотя не мерзла до этого. И полегчало сразу. Буду наблюдать. День-два.
Ящерица вне форума