|
Re: Жизнь после меланомы
Мы - продукт эволюции.
Мы не отделимы от всего живого. Создатель и создал эти законы.
Игнорировать эти законы весьма опасно. Это потом бьет назад.
Появляется "вдург" что-то.
Я сделала много самых разных ошибок в жизни.
Но когда была в тяжелейшем состоянии, не раз на грани, я никогда не спрашивала: За что это мне?...)))
Я знала ответ. Он был прост. Я ведь знала мою кожу. Как она "кричала" не раз, какая кожа была воспаленно-розовая, в то время, как другие вообще ничего не чувствовали, как я все это игнорировала: "А, не страшно...уляжется...я ведь не пекусь...немножко можно ..."
Это "немножко" было намного больше допустимого.
Хорошо, что нашла свою бактерию-симбиотика.
А недавно укола вирус нью-касла. Сильный. Не из ветеринарного. Тот - слабый.
Тряхнуло меня хорошо. Температура поднялась до 38,2. Состояние как при гриппе. Все тело болело, ужасно болела голова, мутило, ничего не ела - только пила.
На следующий день пошла на работу. Еще была слабость. Но не могла отменить ( я ведь сама - замещающая учителей)
Пришла, поела - и спать. В 7 часов вечера.
проснулась - самочувствие прекрасное!
Дело в том, что у меня один шрам выглядит неважно. Там была опухоль...ЧМ вгрызлась. И там было "съедено" почти с десертную ложку. После вакцины все это быстро зажило. Шрам был аккуратный. Но где-то через полгода стал очень медленно расти. Пухлый, противный.
Оперировать, делать биопсии, идти на КТ, ПЭТ и пр. я не хочу.
Вакцина уже этот шрам не берет. Там все сидит локально. Пусть сидит.
Это мне не мешает жить полноценной жизнью. Я про этот шрам вспоминаю редко.
vasis правильно написал: надо менять. Вот я и вколола нью-касл.
Человек он знающий, думающий, много читающий...
В одном я с ним не соглашусь: когда он писал, что только БИОПСИЯ...
Как- кому...Лично я не буду. Для меня это смертельно опасно. И я это знаю. И людям с меланомой не советую лишний раз себя "ковырять" ради бумажки. Она потом не поможет.
Это - лично мое мнение из моего опыта.
|