ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ГОСТИ !!!!!!
Продолжаю помогать знакомым и подругам моей дочери в изучении трав и переходу к сыроедению и оздоровлению от болезней .
Желающих добавляется, времени уходит больше, но я это делаю охотно, стараюсь передать свой опыт и помочь избавится от болезней, а больных все больше и больше причем серьезно уже у молодых.
Рада, что моя дочь этим заинтересовалась и изучила уже много трав, и даже помогает мне.
Сильно меня огорчает, то что люди буквально закабалили себя разными проблемами и делами.
У них постоянно не хватает времени и часто эти походы за травой срываются и переносятся позже, а позже снова что то возникает, в том числе и у моей дочери.
Они знают, что больны серьезно и я им говорю, что тянуть нельзя, они начинают интенсивно, а потом на некоторое время забрасывают. Это приводит к агрессивности болезни и потом очень трудно ее остановить .
На нашем форуме происходит тоже самое, читаю часто.
Поэтому хочу посвятить несколько сообщений на эту проблему.
1) получить мотивацию от людей, которые с этими проблемами справились.
Например моя любимица СЮЗАННА: я уже писала о ней. Кратко маленькая квартира в горной местности, скромная машина на двоих с ее партнером, 2 велосипеда, немного
посуды, для еды сырого, никаких плит и машинок.
В результате каждый день походы в горы по 4-8 часов, вечером прогулки по деревне или гимнастики, медитации и пр.
Пишет каждый день и дает маршруты на карте, которые прошли в этот день и питание в этот день.
В последнее время заметила как благопрятно действуют дикие травы в питании, которыми питаются в пути. Еду с собой не берут, поэтому только травы, а по приходу домой фрукты, овощи, мясо, орехи.
Альпийские горы имеют много трав, много которых она не знает и поэтому решила серьезно заняться изучением растительности, купила 2книги и еще интернет.......
Все это собирается выкладывать у себя.
Здесь походы с группой по красивым местам.
http://www.rohkost-tagebuch.de/weblo...-zur-meglisalp
Альпийские травы.
http://www.rohkost-tagebuch.de/weblo...stimmung-am-pc
Рацион 1 дня.
5.45 Uhr: 200 Gramm Sapote „Mamey“, 280 Gramm Bananen „Cavendish
12.30 bis 15.00 Uhr: Wildkräuter ( разные дикие травы в походе) (Blüten von Löwenzahn, Rotklee und Alpen-Süßklee, Blätter vom Hasenlattich, Stängel und Blüten vom Wiesenbocksbart, Triebspitzen von Wicken, zahlreiche Kostproben unbekannter Alpenkräuter)
17.40 bis 18.20 Uhr: 400 Gramm Eisbergsalat, 300 Gramm Tomaten, 100 Gramm Cherry-Tomaten, 275 Gramm rote Spitzpaprika ( сладкий перец)
21.35 bis 22.30 Uhr: 570 Gramm Wasser ( вода) und 360 Gramm ( 1 кокос ) Fleisch einer Kokosnuss „Kopyor“, 75 Gramm Paranüsse, ( орехи) 50 Gramm Sesam
Всего хорошего!!!!!!