Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2017, 22:37   #726

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Держитесь. Бывает. Так жаль, что прочитала уже поздно и не смогла Вас поддержать. Надеюсь, что все будет в порядке.
Про хлеб. Хлеб - это "база". Это для вашего подсознания - образ, символ. Не думаю, что стоит глубоко вдаваться в "психологию". Я говорю только о практической стороне, о том "что делать", (а не о том, почему так). Хлеб (неосознано чаще) ассоциируется с домом (родительским домом, или другим местом, где человек чувствовал себя в детстве счастливым), с безопасностью. Понимаете, нельзя "отбирать хлеб у ребенка"... (И у Вашего "внутреннего ребенка" тоже). Ребенок - он не понимает доводов разума и логики. Вот Вы - взрослый ращумный человек. И все понимаете. Но взаимоотношения с хлебом у Вас противоречивые... А дело же не в хлебе. На самом деле. Ведь он - фетиш для Вас. (вот у меня то же самое с абрикосами и черешней в сезон. Танком меня не остановить.) С этими ягодами и тем, как я их ела килограммами связаны у меня воспоминания с определенным жизненным этапом, который я считаю очень счастливым. Мне тогда очень-очень хорошо, радостно жилось и было очень легко. Вот я думаю, что у Вас так с хлебом. Попробуйте давать себе те же ощущения, с которыми ассоциируется у вас вид, вкус, запах хлеба, как-то еще. Может альбом с фотографиями старыми полистайте. Может просто дайте волю воспоминаниям. И дайте себе своду. Ведь ребенок - это, прежде всего, непослушание, непосоедственнось, стремление преодолеть запреты... Вот попробуйте спокойно есть хлеб. Три раза в день по куску. Минимум. Или 2 раза. Но обязательно. (ну пускай не каждый день, а в те дни, когда не голодаете). Как правило это себе оппеделите: что "я должна 2 раза в день съедать по куску хлеба такого-то размера, в обязательном порядке". И выполняйте это правило. Обязательно. И посмотрите, что будет недели через 2-3. Но съедать обязательные куски хлеба надо обязательно. ;-).
Желаю здоровья и осуществления Ваших задумок.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием