Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2017, 22:30   #2

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

27. Чашка горячей воды. 2 порции чечивичного супа (с интервалом 2,5 часа (чечевица оранж(1/3 стакана), сваренная в воде с лавровым листом, куркумой, кориандром +зубчик чеснока, лимон, лук (чуть-чуть)сырые в тарелку. Через 4 часа - полстакана настоя урюка. Через 3 часа - огурец, через 30 мин -
рис бурый с кабачком припущенным, с затаром и порошком ламинарии (риса сырого 1/3 стак, кабачок - 10см.) сырой помидор. Через 2 часа 30 изюмин размоченных (15 мин в горяч воде). Мож чечевица какая-то особая попалась. Ну тааааак мне вкусненько ее есть было. И вчера, и сегодня. И весу только 100г потерялось. Но, кажется, я ее наелась... К ужину уже хотелось кабачка с рисом и водорослями.
Про изюм. Не знаю, что это было. Полдня была сонливость, по ощущениям - низковатое давление, хотелось спать. Выпитый настой урюка не оч помог. Очень быстро ходила 2 ч по парку - оклемалась и нагуляла аппетит (а то не хотелось есть, а интуитивно чувствовала, что организму чего-то надо... А как понять, чего, если аппетита нет и спать просто хочется)... После риса с кабачком уже догадалась, что надо было чего-то сладкого. Я просто не сладкоежка. Совсем. И не могу сразу такие сигналы организма распознать. Когда вспомнила про изюм и вытащила его, поняла, что "оно". Так и оказалось. Съесть не получилось больше, хотя сначала думала, что раза в 2 больше надо. Но после изюма как-то все стало на свои места внутри. Не знаю, как объяснить. Вообще странно. Я изюм ем только в выпечке, или сырниках. Выпечка - не моя тоже тема. Так, под настроение, раз в полгода. Вобщем необъяснимо, почнму мне изюм понадобился. Подумала, что, может, надо сырые ягоды есть какие-то. Мож мне не хвптает сладкого вкуса в еде - как компонета
Ящерица вне форума