Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2006, 06:02   #10

Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Какой мне сон сегодня яркий приснился! Еду я на маршрутке по неизвестному мне маршруту, народу битком, сначала какие то улицы проезжаем, затем заехали во дворы. Вдруг маршрутка заезжает в прикрытую дверь в дом и собирается выезжать из дома через другую прикрытую дверь. Тут я бросаю взгляд на открытое окно рядом с этой дверью, а за окном холодный океан со льдинами треснувшими. У меня замирает сердце, а маршрутка не снижая скорости въезжает в эту дверь и... ! немного пролетев, начинает падать в этот ледяной океан. Ух! Какой стресс я испытала! И окончание сна в цвете, т.е. ярко синее небо и ослепительно белые льдины на фоне темно-синей воды. Потрясающе!

LARA, Молодец, рано нам еще стареть. Я думаю и надеюсь, что все нормализуется, даже еще лучше станет. Тебе еще неделя осталась, да?
Я, наверное, до 20 дня не буду доходить. Расчитала я так: голодать начала 1 апреля, дойду до 15 апреля - буду выходить до 30 апреля. С 1 мая начну второй цикл до 15 мая, потом выход до 31 мая и т.д. То есть собираюсь сделать 3 цикла по 15 дней и продлится процесс до 1 июля. У меня еще на 9 дне выхода из второго цикла будет день рождения. Народу будет много. Готовить придется мне тоже много. Для этого мне придется пробовать блюда на вкус (не все, но все равно придется).