Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2017, 22:48   #5

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

Рис с кабачком и порошком ламинарии на "завтрак" ок 15.30. (оооччч хорошо пошел. Самое то.) и 1 огурец. Через 3 часа 1 помидор. через 1 час после помидора - гречка (без всего). Вторая половина дня - умственная работа в крайне экстремальном режиме с сильной эмоциональной нагрузкой. (до 12 ночи). По окончании - 40 изюмин размоченных. После них "отпустило". До них моз кипел и сильнейшее эмоциональное истощение. В изюме, кроме сахара, думаю, важно еще то, что это продукт ферментированный. Уж и не знаю, что именно, но точно знаю, что именно изюм меня реально второй раз спасает.
Еще сегодня неожиданно треснула губа (это из "новостей" выхода). Не ела сегодня ни острого, ни специй, ни даже кислого. Единственное - много говорила. Интересно, это чего-то не хватает, или случайность. Пила сегодня только чашку воды утром. (я за воду считаю воду в крупе и воду овощей). Но часто еще ем супы и/или настои. Мож губа и треснула из-за того, что воды маловато. Но жажды нет. И потребности нет. После рыбы аппетит уменьшился значительно. И не хочется специй и резких вкусов (лимона, чеснока, трав). Интересно, почему?
Ящерица вне форума