Цитата:
Сообщение от Ласточка65
так все таки - надо ограничить - не? а зачем ограничивать количество тогда - если не влияет?
|
Вы бы сначала внимательно прочитали, что я написал. Употребите любой продукт в больших количествах и получите проблемы.
Цитата:
а есть то, что в суперах предложат...не - нуачо - в деревнях же все равно жулье везде - ну и будем есть мясо которое уж точно с гармонами - назло хитрым частникам...ну и логика
|
Еще раз - читайте, что у меня написано. Проверяйте то, что покупаете.
Цитата:
И я спорить не хочу -ваш посыл понятен - от питания ничего независит, сладкое можно есть, запивая молоком,мясо любое почему нет..и главное - про БАДы не забыть, и будет счастье..но это Ваше мнение, не более
|
Спорить не хотите - отлично, мы и не спорим, в общем. Вы даете два мнения - одно приписываете мне, другим его опровергаете :). БАДами я условно назвал приведенные мною выше по тексту препараты, которые показали противоопухолевую активность, безопасность для человека, но не прошли всех клинических испытаний, что понятно из контекста. Основная рекомендация - поддержание веса и мышечной массы, что означает употребление белков
Автор книги про РМЖ точно также оперирует к статистике. Верить ей или нет - дело каждого, но то, что ее выводы можно и нужно подвергать сомнению - очевидно.