Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2017, 19:47   #3

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
И как, говорят- ни чего не возможного нет .И если сильно захотеть будет.
Большие города тоже не на луне находятся. Окружены деревнями а где. и леснымм поселками.

В деревне по своей цены на данный момент. Три литра молока я беру за сто двадцать рублей. Масло сырого отжима балон-триста. Яйца десяток сейчас пятьдесят зимой семьдесят доходят. У меня свои. Свинина от двухсот до двести семьдесят. Говядина и баранина от трехсот. Курица двести. Индоутка двести пятьдесят. Кролик по девстиза, кг.
Картофель двадцать, капуста десять. Кабачкм даром по пять рублей. Мы ими хозяйство кормим .Добавляем в корм всем. Помидоры сейчас по сорок. Первые по сто тепличные были.
Огурцы здесь по двадцать. Но большие такие сладкие))).. Маленькие только в банку.
В общем не думаю что дороже на много.
У меня сейчас все свое. Кроме молока м мяса говядины.В этом году не успела. Так сестрв, знакомые и близкие делятся тащат.Успеваю только перерабатывать Вот так и живем. Да и мама до болезни успела чуть засадить огород.
Я вообще тоже всегда говорила, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Столицы и пр. заполярные посёлки не просто плачут в сторонке, они уже стучат головой об стенку. Но продолжают давиться гады кабачками за полтинник, вместо пяти целковых и огурцами за 70 вместо 20. Поэтому когда мне говорят, дескать не вздумай продавать квартиру в Хотьково, ты в Москву потом никогда не сможешь вернуться, у меня только один вопрос: а оно мне надо - возвращаться? Если есть на свете рай - это КК))), сами знаете. А так вообще хромому пользительно знать о благотворном влиянии занятий танцами.
Зырянка вне форума