Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2017, 08:49   #3

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки ( светлоклетчатая карцинома)

Какая радость, какой кусочек торта.
У меня глаза на лбу. У человека одна почка и та на ладан дышит. Ее холить и лелеять надо. А Вы опять же на, те же грабли по десятому кругу.
Его одной почке нужно в сутки прогнать 360 литров крови вместо ста восьмидесяти. Еще при этом очистить продукты метаболизма. и т. д.
Тут нужно стоп полный делать по продуктам.
Сережа (везет мне на Сереж).
Я конечно выскажусь против Вы или нет а там решайте сами решайте.

Вам нужно сидеть на лично своей диете строго в рамке. Шаг в лево шаг в право расстрел.
Из сладостей только только арбуз и морковь. Остальное забудьте.
Витамин А да.
Из каш гречка на усмотрение .
Важно овсянка, фасолевая пшенка обязательно и тыквенная.
В них добавляйте чайную ложку масла натурального свежего отжима. Витамин Е Вам в помощь.
Творог и шоколад убираем.
Кефир простокваша по желанию стакан в день.
Перец болгарский в мороженном виде и побольше Режете мелко соломкой и в морозильник. Вода выпарится и витамина С будет в шесть раз больше. В каши его сырым.
ни какой шиповник и рядом стоять не будет. Можете в прок заморозить.
Спраржевая фасоль Ваш спутник. Тоже и так и морозьте.
Кабачки и огурцы по желанию. но не много.
Яблоки и сливы сколько хотите пектин Ваш продукт. Из сушки компоты.
Капуста, петрушка и укроп да. Чеснок лук нет это из зелени.
Лук простой только припущенный с рыбой или в фольге.
Вот подошла к главному есть белки или нет.
Есть обязательно надо главное главное что. Если совсем уберете будет опа. Все в том числе и метоболизм пойдет в его бабушки.
Нагрузка от продуктов бетоболита даст двукратную нагрузку на почки. Организм чтобы уравновесить будет есть свои белки.
Ацидоз и другие проблемы вообще доканают Вашу почку. Даже в малом проявлении. Опять же вес не будет держаться. Да и аминокислотная рухнет.
Рыба Вам нужна как не странно но жирная. Семга, треска, иваси.сом. Жирный кислоты и витамин Д важно для почки. Избегайте скумбрии. Рыбу 70гр в сутки.
Из мяса совет один на данный момент ешьте почки. Да обычные почки. Говяжьи свинные да любые
Убьете двух даже трех зайцев.
Во первых сохраните метоболим, во торых вес и баланс. В третьих почки животных имеют в своем составе весь нужный набор аминокислот, в принцыпе из них состоят. Поэтому и дадут все что надо и легко усвоится на раз два. Не отягащая кислотами единственную дорогую.
Ну в принципе на этом наборе я бы и сделала стоп.
А радость можно черпать и в другом месте. Вон хоть смортите по видео. Как смеются заливаясь гпуднички и малыши.)))). Даже угрюмый бука рассмеется на здороье.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием