Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
tata, привет. но ведь это очень вредно. мышцы просто атрофируются со временем. ....
....не помню где слышала, но можно массажем больше увеличить отверстие.
у моей дочери от любого металла кроме золота нарывают уши, если больше нескольких часов носит.
а под голову ложишь хоть маленькую подушекчу? с твоим упорством всё получится! удачи.
|
Спасибо, дорогая, ты мне очень помогаешь в моём стремлении.
Бандаж он противный, жёсткий и вообще ... ну его!!!
3 года я их носила и мучилась. Особенно в прошлое лето.
Этой зимой почему-то грыжи мои немного поуспокоились. Я часто даже с собакой гуляла без бандажей.
Я сменила бандажи на эластичные трусы. Типа корсетов для беременных в советские времена. Но вместо шнуровки просто очень эластичная ткань-сетка.
А вот только что я закончила три штуки эластичных трусов. Лайкра, практически резина. Были в продаже такие. Но они были очень сильно утягивающими. До боли. Собственно они и спровоцировали мне пупочную грыжу, т. к . всё сильно подтягивалось вверх
, вылезали жировые валики и даже дышалось трудно, но низ живота не напрягался и не болел.
Так вот.... наконец-то меня торкнуло болью в области повыше пупка, на уровне желудка уже .... И стало невыносимо носить трусы, брюки, юбки.
Всё, что крепится на талии.
Ну и вес тушки всё увеличивался!
А трусы эти хороши тем, что выкройка у них до груди и форма песочных часов. Резинки вверху нет. Они держатся собственной высотой и тугостью на животе. И фигура у меня в общем-то с хорошей разницей между талией и попой-- бёдрами. Когда-то была гитарой.
А теперь с ней, с этой фигурой , только дополнительная проблема : все бандажи рано или поздно на талию лезли и живот просто сильно перетягивался. Ничего кроме боли и страха я с этими бандажами не имела.
Так вот я немного подправила эти трусы. Сначала из 2-х сшила 1. Просто добавила нужную величину по бокам и сделала ситцевую прокладку между ног. Теперь их можно прямо на тело одевать, только гигиенические прокладки менять. Следующие 2-е трусив я в бока вшила более растягивающийся эластичный материал. Получается, что легче протягивается талия трусов через бёдра, на животе всё подтягивается кверху, но не слишком туго. Вверху они заканчиваются между грудью и талией в свободном облегании.
В таком белье нормально дышится, двигается и остаётся только периодически (дома перед компом, в постели, иногда просто в квартире двигаться) менять их на обычные с очень свободной резинкой ( большего размера). Для сна я себе пошила трикотажные пижамы--комбинезоны, крепящиеся на плечах.
Голь на выдумки хитра
===============================================
Массаж белой линии , вернее послеоперационного шрама, делать надо. Меня так учили в поликлинике. Правда надо делать его с оливковым маслом. А я про масло забываю. Да и массаж этот вот только что начала. 3 года не трогала. Грыжевые ворота , наверное, должны быть эластичными, чтобы избежать ущемления внутренностей. Не знаю...
=================================================
У меня аллергии на металл пока не наблюдалось. Но просто ощущение тяжести и дискомфорта от украшений. Дома нет мочи это терпеть. Раздражает. Мешают они мне.
=================================================
Под головой, вернее под шеей, специальная серпообразная подушка.
Она шею подтягивает. Такими пользуются в самолётах и на длительных переездах в туристических автобусах.
Спать на ровном, жёстком без неё трудно.
Сплю так по рекомендации профессора К. Нише , заново штудирую книгу М. Гогулан "попрощайтесь с болезнями".
Вот и голодать собираюсь , кроме упражнений, кот даёт мне физиотерапевт, ещё и 6 правил здоровья из этой книги выполнять.
Сон таким способом одно из правил.
Я эти правила-упражнения применяла несколько лет после первого длительного голодания в 2000 году. Эффект мне нравился.
Потом есть у меня в запасе ещё и Око Возрождения.
Всё буду делать на предстоящем голоде.
МИЛУСЯ, спасибо тебе за сердечную и деятельную поддержку. Иду читать по твоей ссылке )))).
Мне даже семейный врач посоветовала в инете искать материалы по моей проблеме. Но моя проблема уникальна в своём роде. Предыдущая практика голоданий не только помогла в живых остаться, но и сравнительно здоровой себя ощущать. На фоне неприёма лекарств.
Простите, не горжусь, но радуюсь за себя. В мои 62 тело ведёт себя совсем не старчески. Седины только прибавилось)))) Но она мне нравится.
НУ и вес...
правда именно в эти дни у меня усилилась подвижность и полнота мешает меньше. Она уйдёт на хорошем голодании с гимнастикой. За вес я не волнуюсь. Даже наоборот надеюсь, что он даст мне возможность голодать дольше обычного моего 21дня
Это когда-то. А пока тормоз какой-то....
Ладно....утомила я всех и себя тоже своими излияниями.
Пойду. Всем покааааа

ВСЕМ РАДОСТИ БЫТИЯ!!!