Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2017, 08:27   #6

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание по Марве Оганян 21 день.

День 7. Итак, прошла неделя, на весах 78 кг. Гости уехали, я возвращаюсь к графику сна. Заметила, что на прошлой неделе мне очень хотелось желтой черешни и мороженного. Сейчас, могу сказать, что тяги к определенной еде нет. Я перестала отекать. Это огромное для меня облегчение.
Из плюсов, у меня стала очень красивая кожа. Если раньше, это достигалось масками и косметологами, то сейчас чередуя только ночной и дневной крем, я выгляжу отлично. Полностью ушли заломы на лбу, и мелкие моршинки возле глаз. Кожа светится. Сегодня, мне сделали комплимент, что у меня хороший косметолог и я стала хорошо выглядеть. Я умолча, об истинных причинах)) изменения, которые я вижу в зеркале и замечаю в мыслях, невероятно стимулируют. Я стала спокойнее и жизнерадостнее.
Еще один нюанс, всегда меня приследовала небольшая молочница, мой гинеколог говорит, что иногда такое бывает у женщин. Сейчас она полностью исчезла.
Итак, возврашаясь к очищению, утром клизмы заходят плохо, приходится их половинить, что отнимает уйму времени. Душ. Отвар. Шарко. Настроение бодрое, спать не хочется. Сил много, вечером бег 60 минут, даётся очень легко, нет тяжести, как при отеках. Спать в 9. Я собой довольна!)

Последний раз редактировалось lykawaja; 09-07-2017 в 09:51..
lykawaja вне форума   Ответить с цитированием