Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2017, 09:35   #2

Поблагодарили 78 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ новичка по Оганян. Диагнозы:миома, гипотериоз.

Цитата:
Сообщение от Tasha71 Посмотреть сообщение
Лилия М., Привееет.А я как раз хотела с тобой поделиться по поводу дневника Белки.Вчера и позавчера изучала...и только собралась тебе отписаться,что мне понравилось,а ты уже и микроклизмы применила.Молодец-пробуй,экспериментируй.
Вот еще подглядела в дневнике Manoush-она делала клизмы с отваром трав.
Хотя ты уже выбрала для себя тактику...следуй ей и пусть все получится.И делись плиз-как действуют свекольные клизмы и микроклизмы на общее состояние организма.
Приветик!
Я ее дневник читала уже, но в голове все смешалось)) сегодня опять перечитала. У нее в этом голодании и ВГ есть! Я попробую один день, если будет все ок, то может и больше получится)
С отваром трав не попробовала, но может сделаю как-нить
Мне кажется со свекольным соком лучше чистится кишечник, но не факт! Я один раз только сделала, может просто совпало так, что грязь выходила)). Сегодня обычные клизмы делала. Завтра попробую еще со свеклой. Не знаю, как масло влияет, я ничего не чувствую, ощущения, как каждый день. А может свекольная клизма+масляная на ночь=хорошая чистка!
Меня особо ничего не беспокоит, сейчас для меня главное-хотя бы рост миом остановить, а лучше уменьшить их размеры! А то врач на операции настаивает
Лилия М. вне форума   Ответить с цитированием