Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2017, 10:54   #2137
 
Аватар для alexZ8
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Армения
Сообщений: 2,733 Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Вчера попробовал сырой лосось чуть "улучшить".

Размороженный сырой лосось, порезанный маленькими кусочками, посыпаем смесью рубленного молодого чеснока и укропа. Добавляем щепотку соли. Берем горстку кислой вишни и выжимаем ее сок прямо через кулак в миску с рыбой. Хорошо перемешиваем, оставляем постоять минут 20.

Друзья мои, это божественно вкусно. И по виду очень красиво. Ярко красный ароматный лосось, уже немного денатурированный кислотами вишни, с еле уловимым оттенком терпкости и сладости (если помните, в классических рецептах домашнего засола обычно добавляют сахар, но у меня дома сахара нет уже много лет).
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием