Цитата:
Сообщение от Lilena
проблем со здоровьем у меня нет))) понимаешь о самочувствии мне даже и писать не ловко - прекрасное самочувствие, я уже говорила что видимо настроила себя ТАК, что провела сама с собой самовнушение, типа СКАЗАЛА СДЕЛАЮ-ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ, а раз я до такой степени всё четко для себя решила... организм реагирует на всё происходящее спокойно, ну -зачем я говорит её мучит буду если она всё равно не отступается)))))) наверное всё идет именно так
|
как старый лузер, не могу не прошипеть: не так, совсем не так! начало цитаты - всему объяснение, остальное - придумано нарадостях. впрочем, так и надо, когда само всё прёт. психология победителей: у меня потому болт огромный, что я - мужик настоящий! ну и т.д.
а вопрос тоже имеется: а вы в обычной жизни, прежде чем худеть/полнеть и голодать, пробовали какой-никакой физкультуркой заняться (или я что-то пропустил?). а то, по вашему здоровью судя, вам светят впечатляющие спортивные достижения, если что. так гдядишь, и на начальников всех мастей можно будет положить - стой себе на пьедестале, и только и нагибайся, что за золотой медалькой!))