Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2007, 18:17   #103
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Lilena

Цитата:
Сообщение от Lilena
проблем со здоровьем у меня нет))) понимаешь о самочувствии мне даже и писать не ловко - прекрасное самочувствие, я уже говорила что видимо настроила себя ТАК, что провела сама с собой самовнушение, типа СКАЗАЛА СДЕЛАЮ-ЗНАЧИТ СДЕЛАЮ, а раз я до такой степени всё четко для себя решила... организм реагирует на всё происходящее спокойно, ну -зачем я говорит её мучит буду если она всё равно не отступается)))))) наверное всё идет именно так
как старый лузер, не могу не прошипеть: не так, совсем не так! начало цитаты - всему объяснение, остальное - придумано нарадостях. впрочем, так и надо, когда само всё прёт. психология победителей: у меня потому болт огромный, что я - мужик настоящий! ну и т.д.

а вопрос тоже имеется: а вы в обычной жизни, прежде чем худеть/полнеть и голодать, пробовали какой-никакой физкультуркой заняться (или я что-то пропустил?). а то, по вашему здоровью судя, вам светят впечатляющие спортивные достижения, если что. так гдядишь, и на начальников всех мастей можно будет положить - стой себе на пьедестале, и только и нагибайся, что за золотой медалькой!))

Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 22-09-2007 в 04:43..
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) вне форума   Ответить с цитированием