Сообщение от svitl
Здравствуйте, Сергей. Таки решилась Вам написать.... Только пример не для подражания, но может опыт Вам згодится и чем-то поможет. Аденокарценома почки, два года борьбы, но к сожалению я потеряла своего близкого человека. Так вот, таргеты это хорошо, после операции они держали процесс под контролем пол года, но потом перестали работать (онколог и не обещал что они будут работать вечно). Сначала был вотриент, потом сутент, потом инлита (акситиниб), потом закончились деньги, ведь в нашей стране нет квот на эти лекарства и все лечения за счёт пациента. Из всего выше пречисленного реально помог только Вориент(по словам онколога это ожидаемо,ваш рак преспособился).После таргетов пошёл бурный рост метастаз, если раньше были задеты только лёгкие, то теперь они появились в костях и головном мозге (оказывается таргеты в мозгу не работают). Мы удаляли их хирургическим путем, мы пили яды(болиголов и т.д.), пили витамины Рата, пили юглон,тройчатку, и полынь и лопухи.....Мы только не успели опробовать Катин метод (хлорит натрия и дмсо).Сергей, я советую Вам к нему пресмотрется (я не могу себе простить, что не начала с хлорита).Попробуйте, может как то можно эго совместить с вотриентом. Я не в коем случае вас ни к чему не склоняю , просто привожу пример из собственного опыта. Я надеюсь Вам помогут таргеты и искренно этого желаю. И тут пишут, что сахар не влияет на процесс, ещё как влияет, забудьте о нем навсегда. Простите за сумбур и плохой пример, на я не смогла пройти мимо.Желаю вам победить эту заразу. Загляните в Катин дневник.
|