Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2017, 19:13   #168

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

35 день выхода. Оч ранний подъем. Горячая вода. Через час полпорции (приблизительно полстакана) гречки на воде без всего. До 14 бегом по делам по всему городу. (очень много пешком и реально бегом). В 14 и в 15 по 7 и 9 абрикосов (больших). В 18 1 банан. (не сбавляя темпа и вся еда на бегу). Ок 18.30 - пешком на родник и обратно в горку с 10 л воды. В 19 - дорвалась - ок 200г черешни... В 20 ок 500г абрикосов... ....... )))))) Знаю - девочки столько не едят... Но это была идея фикс ... И я всегда ем в таких количествах абрикосы и черешню (точнее, даже в больших). При условии, конечно, что тогда в такие дни больше не ем ничего (кроме крупы натощак, тк категорически не ем фрукты-ягоды натощак, берегу зубы и поджелудочную). Вот сегодня настал тот самый день. )).... Банан был явно лишний. Но это было единственное, что я могла поесть, чтоб продолжить носиться в том же темпе и переваривать всю моральную и интеллектуальную нагрузку. Взвесилась сегодня. Дня 4-5 терпела, не лезла к весам. Минус 200 г. Отлично, почти не потеряла вес. В принципе, можно сказать, что вес на месте. 200г - мелочи, погрешность... Так что довольна собой, жизнью, погодой и, особенно, качеством абрикосов. И черешня хороша. Уже с билетом. Ночью завтра- в поезд. Завтра день - еще "веселее" предстоит, чем был сегодня. Плюс готовка на двоих неслабых таких парней на две недели вперед. Причем глобально: фаршированная заливная рыба, котлет накрутить-наморозить таз, и часть нажарить, печенье овсяное, пельмени с рыбой и сыром - штук 300 хоть дозакинуть в морозилку. Купила шикарных карпов... Вот соблазн... Даже кишки все не в кучу и не гипертрофированные... Оч люблю вареного карпа... Но вчера была уха. Вполне достаточно. Да и носится с моей скоростью по городу по жаре, поев чего-то, кроме абрикосов, это - экстримище... Так что, "все лучшее - детям"... )). А у меня - ящик абрикосов... 11 кг... Ну уже где-то 10... . Настроение прекрасное. Несмотря на кучу нерешенных и трудеорешаемых задач. Жизнь кипит и мне это нравится. Все-таки, движение- жизнь... Странно, сегодня дает о себе знать надорванная мышца. Но и говорили, что полгода заживать будет. Но как-то так ощутимо - первый раз за голрдание и выход. Но через неделю смогу начать серьезные уже занятия. Думаю - пройдет. Болит - значит живое. Кто читает мой дневник, - не надо мои "подвиги" повторять. Я про полкило абрикосов за раз. Даже не натощак. Не здорово это. Во всем важна Мера. Даже в "витаминках" натуральных. И на бегу нельзя есть. Поэтому столько и съедается, что, практически, неосознано. Я, конечно, себе дала поблажку. Хочу чууууть-чуть вес набрать хоть. Но написала так подробно, чтоб как раз было видно и мне самой, как не надо делать.
Ящерица вне форума