35 день выхода. Оч ранний подъем. Горячая вода. Через час полпорции (приблизительно полстакана) гречки на воде без всего. До 14 бегом по делам по всему городу. (очень много пешком и реально бегом). В 14 и в 15 по 7 и 9 абрикосов (больших). В 18 1 банан. (не сбавляя темпа и вся еда на бегу). Ок 18.30 - пешком на родник и обратно в горку с 10 л воды. В 19 - дорвалась - ок 200г черешни... В 20 ок 500г абрикосов... .......

)))))) Знаю - девочки столько не едят... Но это была идея фикс

... И я всегда ем в таких количествах абрикосы и черешню (точнее, даже в больших). При условии, конечно, что тогда в такие дни больше не ем ничего (кроме крупы натощак, тк категорически не ем фрукты-ягоды натощак, берегу зубы и поджелудочную). Вот сегодня настал тот самый день.

)).... Банан был явно лишний. Но это было единственное, что я могла поесть, чтоб продолжить носиться в том же темпе и переваривать всю моральную и интеллектуальную нагрузку. Взвесилась сегодня. Дня 4-5 терпела, не лезла к весам. Минус 200 г. Отлично, почти не потеряла вес. В принципе, можно сказать, что вес на месте. 200г - мелочи, погрешность... Так что довольна собой, жизнью, погодой и, особенно, качеством абрикосов. И черешня хороша. Уже с билетом. Ночью завтра- в поезд. Завтра день - еще "веселее" предстоит, чем был сегодня. Плюс готовка на двоих неслабых таких парней на две недели вперед. Причем глобально: фаршированная заливная рыба, котлет накрутить-наморозить таз, и часть нажарить, печенье овсяное, пельмени с рыбой и сыром - штук 300 хоть дозакинуть в морозилку. Купила шикарных карпов... Вот соблазн... Даже кишки все не в кучу и не гипертрофированные... Оч люблю вареного карпа... Но вчера была уха. Вполне достаточно. Да и носится с моей скоростью по городу по жаре, поев чего-то, кроме абрикосов, это - экстримище... Так что, "все лучшее - детям"...

)). А у меня - ящик абрикосов... 11 кг... Ну уже где-то 10...

. Настроение прекрасное. Несмотря на кучу нерешенных и трудеорешаемых задач. Жизнь кипит и мне это нравится. Все-таки, движение- жизнь... Странно, сегодня дает о себе знать надорванная мышца. Но и говорили, что полгода заживать будет. Но как-то так ощутимо - первый раз за голрдание и выход. Но через неделю смогу начать серьезные уже занятия. Думаю - пройдет. Болит - значит живое. Кто читает мой дневник, - не надо мои "подвиги" повторять. Я про полкило абрикосов за раз. Даже не натощак. Не здорово это. Во всем важна Мера. Даже в "витаминках" натуральных. И на бегу нельзя есть. Поэтому столько и съедается, что, практически, неосознано. Я, конечно, себе дала поблажку. Хочу чууууть-чуть вес набрать хоть. Но написала так подробно, чтоб как раз было видно и мне самой, как не надо делать.