Цитата:
Сообщение от павел51
Елена,скажите супругу -пускай завязывает с курением,это зло номер один.Питание и рядом не стоит по вредности)
C дыхалкой будет все гораздо лучше в разы как только бросит курить.Никогда не понимал и не пойму людей пытающихся заниматься физкультурой с сигаретой в зубах))
|
Павел, всё не так просто.
Если бы вам с 15 лет пришлось уйти из дома, научиться отвечать за себя, самостоятельно принимать решения, пройти суворовское училище далеко от дома, на Урале, высшее военное училище в Азербайджане, добровольно пойти в Афганистан, заболеть там 2мя желтухами и тифом, вылечиться, создать замечательную семью, вырастить и хорошо-правильно воспитать 3х сыновей и своими руками построить дом в Крыму, то возможно вы бы тоже закурили.
А дети сейчас вспоминают, что когда они были маленькими, то всегда выжидали момента, когда папа покурит, прежде чем сказать плохую новость-оценку, и папа всегда был добрее, воспринимал с пониманием.
А тяжёлыми физ. нагрузками человеку, который переболел желтухой и тифом, заниматься нельзя, из-за нагрузки на печень. Можно только поддерживать форму, как он и делает. И с дыхалкой у него никаких проблем, это он себе сам придумал, что надо интенсивно подышать, хотя бы раз в день, чтобы нейтрализовать вред от курения.
А вот с питанием , которое и рядом не стоит, я не согласна. Я никогда в своей жизни не курила, и на 5 лет моложе мужа, но проблем со здоровьем у меня в разы больше, чем у него. И дело именно в питание, т.к. он в то время, как я коробками ела конфеты, ящиками мандарины, палками колбасы, он проходил суровую школу жизни и слаще морковки ничего не ел.
Но это так, пища для размышления. Если даже и навредил физ. здоровью, то уж точно сохранил здоровое, адекватное психическое здоровье. Никогда не повышал голос на детей, всегда был сдержан в наказаниях. Дети в нём души не чаят, не бояться обратиться за поддержкой и советом.
Считаю, что он для своего возраста в отличной физ. форме, с превосходным здоровьем, чего и вам желаю.