Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2017, 04:42   #654

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

12й, 13й, 14й дни просыпалась с чётким зрением в приподнятом настроении. Несколько раз заставала себя врасплох - то с самого утра напеваю, то подтанцовую.

15 день безуглеводки стоит отметить отдельно. Выносливость, работоспособность, мозговая активность и настроение достигли своего пика. Весь день на ногах, никаких признаков усталости от недосыпания. Я просто в шоке, от куда столько энергии. Отмечу для себя - проснулась в 4.30 после 6 часового сна и была активна до 23.00. За весь день один раз вспомнила о больной ноге.

Ещё раз перечитала симптомы артроза и межпозвоночной грыжи и убедилась, что всё сходиться с грыжей, даже можно рукой прощупать выпячивание грыжи в поясничном отделе и совпадают симптомы.

Цитата:
Боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, исходящие от ягодицы в ногу из-за компрессии (удавлении) нервных корешков.
Интересно, почему на безуглеводке боли стихают, сам механизм. Я придумала для себя следующую теорию.

Я думаю, моё питание восстанавливает правильную работу крово- и лимфообращение в зоне патологии. В свою очередь кровь, лимфа и вода могут поступать в позвоночник. Это снимает обострение и восстанавливает пораженный диска, а также освобождает нерв.

Сейчас с утра слегка побаливает-давит голова. Видна, после пика идёт спад.

Последние 3 дня экспериментировала с десертом-напитком. Изобрела какао гляссе. Вместо кофе использую порошок какао, вместо мороженого-яйцо и немного холодной воды. Всё взбить погружным блендером и вкусняшка готова. Кстати, привет Мур, намного вкуснее кофе и чая. Можно тоже самое делать отдельно с желтком или белком, можно даже разогреть и пить горячим, как кофе латте.

Выглядит примерно так. Наслаждайтесь.
Изображения
Тип файла: jpg PANO_20170711_205201.jpg (271.2 Кб, 51 просмотров)
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием