Цитата:
Но т.к.
нашла этот форум 3-4 дня назад и лихорадочно читала все подряд, у меня появилась надежда избежать операции. Здесь так много тем и дневников и всё интересно, что у меня теперь каша в голове от всей инфы
Лилия М.
|
Такая же проблема и у меня. Информации море, дневники длинные, много второстепенного. После неправильного длительного сыроедения забродил, еле откатился на варенку. Через год наткнулся на дневник девушки с такой же проблемой, где Anyk99 помогал выкарабкаться. Прочел раньше, избежал бы ряд проблем.
Что делать: создавать аннотации к дневникам, краткий пересказ (дано, что делал, результат) и версию дневника только с важными сообщениями автора(+редко дельные замечания). В принципе, многие это и делают - копируют важные посты себе на компьютер. Еще pdf-версии выкладывать.
Готов помочь.
И, имхо, надо бы
Anyk99 книгу написать или хотя бы, обобщить и структурировать все свои посты. Есть люди, которые хотят изменить свою жизнь, но просто нет навыков самостоятельного мышления. Аргумент "захотят, сами разгребут и поймут, информации достаточно" не звучит. Особенно, когда интоксикации давит на мозг и психика расшатана - адекватно переработать информацию нереально.
Некоторые книги пишут так: в скайпе рассказывают филологам наброски, те, как простые читатели без знаний, пытаются понять, задают вопросы, все это записывается на диктофон. Далее обрабатывают - и на выходе первая версия. Автор просматривает, добавляет что-то - и опять итерация.
Я не филолог, но могу хотя бы повыуживать информацию.
И отдельно был бы благодарен за подробную историю как
Катифундрик (пардон, если ошибся в написании) восстановила здоровье.