38 день выхода. Вроде выспалсь наконец

. После вчерашнего плова с солью сошед отек с лица. (Опять был незаметный мне до того, как сошел.) Так же было и после рыбы. Но рыбу я ела без соли. И плов все-таки с доюавлением масла растительного. Это было первое масло (как и соль, и мясо) за выход. Вот масло можно было есть, наверно, давно. Но не хотелось совсем. В плове - это совсем другая песня... Весов тут у меня нет. Буду смотреть по одежде. Пока ползаю по дому в пижаме, не ясно. Очень хочется в баню. В этом городе у меня есть и соратница любимая по бане. (обычно в бане одна люблю париться , но это - иселючение). Но в баню боюсь. Голодала в этот раз, чтобы рассосалась на спине "гулька". (похожая на липому, но диагноз не ставили, хотя мрт делала и анализы(на паразитов)). Она появилась ок года назад (точнее была замечена). Уже после голодания. Не беспокоила. А тут начала беспокоить, болеть, не могла спать на спине. Собирались делать операцию, да еще и под общим наркозом. Вобщем, я вместо этого зашла на голод. И все прошло. Говорили, что после голодания оно появится опять. Но пока нет даже следа. Но я пока и вес продолжаю терять ощутимо. Знаю, что нежелательно при всяких кистах и образованиях париться. Вот и думаю, стоит ли идти в баню...
Лицо сегодня очень уж хорошее. Разительный контраст. Но, с другой стороны, я и выспалась хорошо. Не может же это быть от одной тарелки плова накануне... Хотя...
Появился опять вопрос по отекам. Все-таки приопухает лицо. Чуточку. Так, что даже не замечаю, пока отек не сойдёт, и забываю. Но после рыбы обоих приемов и мяса, причем с солью, отек проходит на утро. Люди, почему???? Что это, кто знает???
Теперь в раздумьях... Мяса-рыбы-яиц и даж простокваши не хочется. Да и не ем я все это каждый день в обычной жизни. А у меня пока, вроде как выход еще... Про вес. Я тут у мамы. Нашла пару шмоток почти не ношенных. Размера s.(Мой размер до прошлого голодания, после гододания стал хs, а сейчас уже ххs). Появилась мысль ушить их до моего теперешнего размера, благо ателье прямо во дворе. В принципе, одних брюк легких и одних джинсов мне в деревне, куда я собираюсь, хватит. А по поводу маек-свитеров размера я не парюсь. Ну будут свободные. Стильно... И можно тогда спокойно дальше выходить. Потому что есть курицу-рыбу буду все равно раз в неделю, не чаще, и по прошлому выходу помню, что вес остановился и начал чуть наедаться только спустя пару месяцев после выхода... Значит так надо организму. Ну не кормить же себя насильно....
Есть, кстати, пока не хочется. Хотя утро в маминой квартире - это тема...

)))). Ароматы еды даже в мою дальнюю комнату доползают...

Она у меня гурман и готовит великолепно. Да и я гурман. Но, наверно, сбит режим. Вчера уже (тк ела мясо, в смысле - оюычную еду), последний прием пищи был не позднее 19 (отбой в 23.30). Но есть все равно утром не хочется пока. Совсем... Хотя уже час, как проснулась. Надо идти бегать - "заработать завтрак". Но по плану было сегодня лениться до обеда дома. Это важно. Я так делаю раз в неделю-две. А то иначе при моем образе жизни можно скопытиться

)))). Мама аппетитно стучит ложкой на кухне. Пойду в разведку