Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2017, 08:54   #9

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: после шестидесяти жизнь только начинается

tata, привет. так приятно тебя читать... я очень люблю когда люди борются за своё здоровье. сам заряжаешься и появляется желание и силы что то сделать для себя.
Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
думается что влага немного впитывается
организм на СГ впитывает воду чем может. я на 7 день приняла ванну, то после ванны вес увеличился на 400 грамм. кожа сразу разгладилась.
Цитата:
соскребать его чем-то жёстким у меня не выходит. тут же проявляется рвотный позыв. уж лучше полоскания.
у меня с 6го дня СГ тягучая слизь была ужасная, а на 7 во рту привкус кисло горький, слизь белая, пенистая, нельзя ни отодрать, ни проглотить было. ходила целый день "бекала".
Цитата:
Всё это на голодном пайке. пока радоваться рано. но приятно. даёт надежду на полное исцеление.
я очень надеюсь, что ты победишь свою проблему, но знаешь, даже если придётся сделать операцию, то сетка уже не понадобится. ведь сетку ставят на животы где вместо мышц жир, и не за что сшить края . а у тебя теперь есть пресс, сильные мышцы. и будут ещё лучше и сильнее.
Цитата:
я ведь всего шестой день живу в этом режиме.
какая ты молодец! глядя на тебя аж самой хочется зайти на длительный СГ. жаль даже что нельзя. пусть у тебя всё,всё, всё получится!
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием