Re: Фрагменты для здорового образа жизни
Crazy, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Когда мы получаем проблемы сразу начинаем искать в интернете , а проблемы эти копились 20-60 лет и больше, но мы хотим избавиться быстро стараясь как можно меньше менять свою жизнь и питание .....
В интернете очень много инфо которая перемалывается много лет и основывается на один раз высказавшего человека, который основывается на научные данные.
Вы конечно же поддаетесь веским доводам это спокойней. Начиная сыроедение и потом прочитав как это опасно заранее программируете на провал!!!!!!!!
Питание по советам интернета выбираете переработанное так, чтобы не было тяжело желудку и которая быстро бы покидала ЖКТ малыми порциями. Убираете прямохождение и конечно же бег!!!!! И упражнения в основном лежа.
В итоге желудок и кишечник, стенки которых оснащены мощной мускулатурой для переработки и продвижения пищи атрофируются.
Упражнения лежа укрепляют определенные мускулы, но не те которые должны держать в вертикальном положении и которые лучше всего укрепляются при хождении.
Желудок и кишечник оставшись без работы ослабевает и провисает!!!!!
Для хорошей работы им нужно дать пищу богатую клетчаткой сырую и много, так как дает нам природа. Конечно начинать это постепенно и при получении проблем не сдаваться сразу. Сначала может быть похудение пока наладятся все функции и мускулатура ( как бывает со многими и со мной в том числе). В Германии очень много сыроедов и те которые выдержали переход остаются на долго и до конца жизни, все рассказано в моем дневнике.
Для укрепления мышц не обязательно заниматься гимнастиками и фитнесом , потому что это делается 2-3 раза в неделю и время ограниченно 1-2 часа а все остальное время сидение, лежание .......
17 лет назад у меня от падения сломались 2 позвонка и я была обречена на неподвижность, но случайно( а скорее всего не случайно ) познакомилась с очень интересной теории восстановления скелета ISMAKOGIE о которой рассказала в своем дневнике, потому что инфо о ней нет. И без всяких проблем и очень просто начала ходить в течение 3 месяцев и через полгода по 30 и более км . Основа этого метода постоянно быть в движении не сидеть и не лежать и соблюдать осанку. Важно укреплять мышцы постоянно и правильным движением в быту, а не те пакеты мышц, которые накачиваются непосильным трудом вредящим здоровью и совсем не нужными в жизни. Очень много общалась и смотрела фото молодыми долгожителями сухонькими, худенькими подвижными активными и ни одного с пакетами мышц
В дневнике у меня помещала видео как правильно ходить и др.
Но все таки основное это СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, а не все что пишут и говорят в интернете. !!!!!
Всего хорошего!!!!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 17-07-2017 в 10:32..
|