Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2017, 12:46   #297

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Абсолютно солидарна. Так легче отследить и и сделать выводы. Любой препарат. Даже бады. Нужно вводить по, одному и отслеживать в динамике. Тем более вирусы.
А для чего отслеживать динамику, если я диссертации писать не собираюсь?)) Бады работать начинают на очень больших отрезках времени - как правило от 3 до 6 месяцев, а рецидив может случиться в любой момент и счет пойдёт на недели или даже на дни (пример мамы Геннадия). Покажите мне того, кто вылечился БАДами за месяц. Вирусы? А что вирусы? Я сейчас прокапаю один, на крайний случай два курса и о Ньюкасла можно будет забыть, ибо внутривенно ввожу. Если через месяц будет выраженная положительная динамика с полным исчезновением метастазов, то это либо вирус, либо лазер, третьего не дано. Но последний на порядок менее вероятно, исходя из того, что доктор мне обещает стабилизацию и отмену таргета в лучшем случае через год.
Вы уж определитесь, что важнее - вылечиться или понять динамику? Надо выставлять приоритеты. Если первое, то надо соединять, коли уж имеются сведения о синергичности этих методов.

Последний раз редактировалось Зырянка; 17-07-2017 в 13:15..
Зырянка вне форума