18-07-2017, 03:07
|
|
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян
В воскресенье-первый раз за лето смогли сходить с мужем поиграть в настольный теннис.У нас рядом большой парк и там стоит 2 стола для тенниса.Погода с утра стояла прекрасная и солнечная...с большим удовольствием прошла утренняя разминка.Думала,что после такой физ.нагрузки немного помогу перистальтике кишечника,но увы.Еще, как я уже писала, в воскресенье был день СГ и день можно было бы считать замечательным,если бы не тяжесть в животе.
Утро понедельника началось со слабости и небольшого головокружения.Когда пошла готовить мужу завтрак,то резко поплохело и меня окатило холодным потом,в ногах появился тремор,а в голове помутнело.Пришлось сесть в кресло на колесиках и так продолжать готовить кашку.
Это был уже 4 день без перистальтики кишечника.Я выпила 2 стакана подогретой воды,но это тоже не помогло и пришлось развести 2 пакетика сульфата магния.В общем все как в тумане и полегчало мне только около часу дня.Всю вторую половину дня и большую часть ночи гоняла к белому другу  
сейчас еще до сих пор в животе бурлит и пардон-образуются газы.
Муж настаивает,чтобы я прекратила каскад и говорит либо голодай минимум 10 дней и выходи из голода правильно,либо осенью продолжай УГ.А я решила в среду провести еще один день СГ и если на выходе опять не будет работать перистальтика кишечника,то закончу на этом с каскадом.Вот такие дела.
|