Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2017, 04:54   #4

Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мифы и их разоблачение.

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Ошибок в наших знаниях много...
Дорогая Валерия, в наших знаниях не может быть ошибок. Знание – это истина в последней инстанции. Что есть знание? Это информация проверенная на личном опыте. Допустим, Вас заинтересовала информация, что дважды два равно четыре. Вы берете 2 спички, добавляете к ним ещё 2, считаете – действительно получается 4. Теперь это Ваше ЗНАНИЕ.
Или допустим, Ваш друг в соседней комнате и говорит, что кот сидит на люстре)). Знаете ли Вы, что это так? Нет. Только зайдя в комнату и увидев, что кот действительно сидит – Вы можете сказать: - Я знаю.
Мы в современном мире получаем большое количество информации. Мы можем верить ей, а можем не верить, мы можем соглашаться с ней или не соглашаться, но чтобы информация превратилась в Знание - нужно пропустить её через себя, обрести личный опыт.
Алкоголь – наркотик и я это Знаю. Ещё знаю то, что когда человек начинает употреблять этот наркотик, то именно информация о том, что он полезен в малых дозах – провоцирует людей на этот приём.
Думаю Вы даже смутно не представляете себе сколько людей в России «сидят» на игле у алко, не осознавая что происходит по сути. Миллионы людей «снимают стресс», как они думают, а на самом деле тот самый стресс и был спровоцирован алкоголем – его компоненты в организме закончились и он создал дискомфорт тела, раздражительность, злость…
Если человек сможет очистить свое тело до первоначально задуманного состояния, то он будет находиться во власти безусловной любви, которая будет также влиять и создавать внешнее окружение, никаких стрессов не может быть по определению. И это тоже моё ЗНАНИЕ.