Цитата:
Сообщение от Gennady-Beaver
Касательно имунно- - онкохирург в больнице ей постоянно назначал галавит. И после выписки по его рекомендации она иногда ставила свечи. Хоть они говорил, мол, надо постоянно, мол знаю что плохо испытан препарат и попахивает шарлатанством, но поверьте моей клинической практике, и в теории даже на опухоль может влиять и т.д..
Мама осторожничала, постоянно не использовала, но иногда при простудах. Так вот, в какой-то момент, экспериментально поставив свечку, удалось понять, что от этой "пустышки" , фуфломицина, ей становилось сразу же сильно хуже по симптомам рака, и несколько дней приходила в себя.
Кто знает, может от этой дряни тогда, все и случилось сейчас?  ((
|
А мне почему-то кажется по Вашему описанию, возможно онкохирург был абсолютно прав. А усиление симптомов и ухудшение самочувствия могли быть следствием того, что метастазы разрушались. Мне очень опытная онкоиммунолог назначала полиоксидоний, к примеру. К подобным иммуномодуляторам я отношусь с доверием, повредить они наврядли могут, даже при онкологии, тем более у Вашей мамы были простуды, следовательно ей что-то подобное было даже необходимо. А вот вещи типа ронко- и иммунотерпия (ингарон+рефнот) иногда во-первых дают эффект обратный ожидаемому, а ронко- кроме того опасен тем, что очень легко перестимулировать иммунитет вплоть до такого, как случай с Наташей.