Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2017, 18:01   #422

Поблагодарили 258 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
мне думается, что этот ваш личный опыт, будет интересно и полезно прочитать всем здесь
Я не спортсмен. Так, для себя немного. Здесь многие писали, что после голодания заходили в режим, что не уставали при беге, страшились этого состояния и останавливались. У меня тоже было какое-то время, что после голодовки бежал 3 часа без капли усталости. Причем, чем дольше бежишь - тем легче и приятней. Прекращал только потому, что надоедало. Это всё равно как фильм смотреть 3 часа подряд. Как только Кремышев это терпит... Возможно он как раз в эти режимы и выходит. А может, тупо прет на силе воле и накаченной мышце, т.к. пишут, что у спортсменов второе дыхание не открывается, т.к. первое ушатано. Мыслей проверить этот режим на максимальную длительность у меня не возникало. Но было ощущение, что бежать можно было долго. Это без хлеба. Я без него месяцами жил. Один раз галет с отрубями зажевал. Ощущения - будто с третьего этажа уронили или бутылку водки в горло залили без закуси. А другие - дай, дай галетину... и те 20 тоже давай, жить без неё не могу, жевала бы не переставая.
Никита5 вне форума   Ответить с цитированием