Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2017, 19:01   #427
Заблокирован

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:
Сообщение от Владомир Посмотреть сообщение
Интересно! Действительно очень интересно! А сколько суток было это ваше голодание? И на какой день после окончания голодания вы провели этот бег в 3 часа? Если можно то напишите пожалуйста сколько дней выход занял и на каких продуктах. С уважением.
Из своей практики довольно стабильно это случается
если делать ежедневную приличную беговую нагрузку, и на этом фоне сделать голодовку 1-3 дня, то эффекта почти не будет.
Хороший эффект дает такая связка: 1 день спокойный бег 1,5-2 часа и голодание, 2 день очень спокойный бег 1 час и легкое офп на все группы мышц плюс ускорения. в этот же день выход из голодания. 3 и 4 день меня просто несет на кроссе. Но... несет в основном вечером. А вот утром ( в этот 3 или 4 день),если начинать бег очень спокойно, то часа через 2 организм входит в какую-то легкую сосредоточенную четкую работу без устали. Такое было у меня (после голодания накануне за день) на тренировке 53 км. начал очень спокойно по 5,10 на км. Как-то все мешалось и бежалось неудобно, а после 30 км распустило и я понесся по 4,35 км. Финишировал слегка уставший)...Мог бы и больше, но по плану было 53
Янн вне форума   Ответить с цитированием