|
Re: Красота спасет мир...
Посчитала. Сегодня 46 день выхода.
Вчера - на щавтрак запеченный окунь морской (половинка) с лимоном (1 ломтик) и маленький салат из помидора и огурца с луком (с каплей подс масла). на ужин пхали из свеклы, из фасоли, из шпината (по 1,5 стол ложки каждого), салат из помидоров, огурцов, лука с орехами грецкими (измельченными в соус), телятина на мангале (кусок по размепу и толщине - как моя ладонь (только ладонь, без пальцев)), попробовала купаты (2см). Стол ложка соуса ткемали (самодельного) - (день грузинской кухни, все пряное). В обед и второй ужин (в общей массе) - 300г черешни, 1 кг абрикосов. Целый день бегала бегом по жаре с приличной сумкой, вечер - на каблуках, днем - 4 часа непрерывного почти сидения (парикмахерская). Но травма не бескоила. (обычно при сидении и длительной быстрой ходьбе последние дни беспокила)
Сегодня утром (после грузинского эксперемента) - самочувствие прекрасное. Отек с глаз сошел окончательно. Не могу пока понять, от чего он появляется. Такое чувство, что с едой это не связано почти. Хотя умом понимаю, что так быть не может. Причина всегда только в питании.
Единственное, что после мяса во второй половине дня и, наверно, 2 раз в день употребления животного белка есть утром не хочется совсем и чувствую, что еще долго не захочется. В смысле - реально не полезет и вариант "надо, потому что надо вовремя позавтракать" не пройдет... Но сегодня опять дорога (несколько часов на машине, сборы (глобальные опять, тк разворотила вещи и разложила по всему номеру), пару важных встреч, много беготни и, скорее всего, вечером интенсивная уборка, возможно длительная и до ночи глубокой, но минимум - мытье полов и влажная уборка. Причем, скорее всего, воду придется носить из колодца м 50. Так что можно все это посчитать за дорогу. А в дороге я не ем. ;-)
Пойду собираться и растираться щеткой сухой - это и будет "завтрак".
|