Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2017, 00:23   #9

Поблагодарили 74 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя первая неделя

3й день
Прошел весьма замечательно, но как я уже говорила, с какой-то особенной слабостью, поэтому наверное треть дня я провалялась в кровати и до клизмы добралась только вечером, от чего стало получше и смогла погулять. Теперь я понимаю пожилых людей, слабых и мерзляков. Да-да это очень неприятно еле двигаться и мерзнуть. Хотя в то же время и на улице похолодало, уже по-августовски как-то. На вечер много было чего запланировано, но пришла с прогулки и бухнулась спать прямо одетая. Осталось 4 дня. Эх, кажется, что еще долго. Сегодня должны поехать на дачу и никто ничего не должен заметить. Язык обложило налетом, кстати - он такой белый и шершавый. Может, это ацидоз? Ну и в целом, жара нет, но я чувствую, например, то живот стал каким-то теплым, обычно - холоднее. В общем, благодаря этому продолжаю - видимо, гликоген в моей печенке наконец-то исчерпался и начну чиститься от всяких остатков шоколада в моей жизни. Я много раз, когда вела себя неправильно по отношения к своему телу и еде и думаю, что буду именно отрабатывать содеянное эти 4 дня, очень хочется, чтобы все прошло гладко! Спасибо всем, кто заходит!
Allanaturalla вне форума   Ответить с цитированием