Цитата:
Сообщение от Кремышев
Вечно вы все опошляете, Павел51!
|
Точно))))))))))))
А если серьезно - поделюсь своим опытом. Мне доводилось голодать при разном весе - и толстой (59 кг), и сравнительно худой (48 кг), и не раз.
При этом наблюдалась следующая тенденция: при малом весе килограммы на голоде уходили гораздо медленнее - вес практически стоял на месте как в первые так и в последние дни. Впрочем, и большой вес уходить тоже не особенно спешил, но хоть какое-то движение было заметно.
Да, не у всех это так, но дело тут явно не в склонности к полноте.
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Интересное состояние этакой невесомости, полёта, головокружения и лёгкости тела. Проходила без последствий, стоило только снизить скорость.
|
Интересное))))))))))))))
У меня тоже обошлось без последствий, если не считать того факта, что впервые это случилось при подъеме по довольно крутому заснеженному склону, где снижать скорость было просто уже некуда, а я чувствовала, что еще чуть-чуть - и отключусь... и еще очень не хотелось, чтобы это мое состояние заметили другие - совсем незадолго до этого была полна сил и бежала вприпрыжку, и вдруг...
Доползла-таки до места, где можно было остановиться, а потом.... кусочек сахара-рафинада сотворил самое настоящее чудо. Впереди был еще длинный и сложный путь, который прошла без малейшего намека на усталость.
Пожалуй, именно это произвело тогда на меня наибольшее впечатление - на всю жизнь запомнилось.