Цитата:
Сообщение от nata22
Решила для чистоты эксперимента поголодать с завтра. Сколько смогу. Но поголодать так, как я делала раньше-мало физнагрузки, больше покоя.
|
Когда я раньше голодал без физической нагрузки, не двигался, в домашних условиях находился, мало был на свежем воздухе, то явно слабел от такого голодания, голодать было тяжело... А когда стал активно проводить голодание, много времени проводил на свежем воздухе, то хоть и уставал от физической активности, но не слабел, и голодание шло как-то бодро и весело даже! Я по разному стараюсь голодать, делаю разные варианты входа, голода и выхода. Однажды сделал голодание в 2 недели по такой схеме. Весь день только двигался и лежал, двигался и лежал, двигался и лежал))) Старался не приседать никуда и никогда))) Тело только в Шавасане или в динамике. Иногда засыпал во время такой очень расслабленной позы, но просыпаясь снова двигался))) И так целый день. Процесс такого голодания был очень приятен и я даже как-то совсем не ощущал, что голодаю. Сделал для себя вывод. Чем сильнее напряжение, тем лучше расслабление и эта постоянная смена фаз приводит к более быстрому выходу токсинов из организма, нет самоотравления организма и самочувствие прекрасное! Но из всех видов физической активности лучший результат давала ходьба, но ходьба очень активная, с максимальным каденсом, с наиболее возможным широким шагом и размашистой работой руками. А вот после занятий с тяжестями результатов ни положительных ни отрицательных не ощутил, бег увы, удовольствия на голодании не доставляет, а вот именно интенсивная ходьба была наиболее приятна и полезна. Сейчас вот раздумываю, может мне по примеру Кремышева купить гирю и на голоде именно с той техникой рывка гири, что он описывал, попробовать поголодать в следующий раз. Как то, вот так))) С уважением.