Re: Забыть про 120кг
День 3
Вес 106,200
Отвес 0,800
Вчера мучила головная боль. Даже не столько болела, сколько ныла и гудела. Поймала себя на мысли, что ето весьма знакомое ощущение для голода и что надеялась, что придет гораздо позже. Ночью у нас был дождь, так что проснилась хорошо и дышится легко. Собираюсь на работу, рот постоянно полощу водой, дабы избавиться от запаха. Начинает появляться. Так же вчера вечером заметила что появляются круги под глазами. Такие синеватые, у меня никогда такие толко на голоде. Интересно, что они обозначают или могет какой намек от кокогото органа внутри? Не знаю...
Ой да кстати, первый плюс от голода, полегчавшие лодыжки. У меня и в первой части дневника первыми преобразились они и сейчас. Как будто все эти 800 грамм именно оттуда ушли. Прям ножка появилась, а то все лапоть, да лапоть
Завтра утром иду в спортзал, буду на беговой дорожке ходить-бродить и велик. Ну и по мелочи. Вечером уточню, если мой тренер ис отпуска возвращается. Если да, то тренеровка будет серьезная. Пока могу, собираюсь заниматься. Тем более мне в удовольствие.
Ну все, поскакала на работу, будет что новое, напишу
|