Про докторов найти пока не получается. Должно быть где то здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133
Вода из "родника здоровья" очень хорошая, мягкая с малым содержанием кальция (около 5 мг/л). Когда сравнивала характеристики фильтров, выяснила, что воду лучше "Родника здоровья", мне никаким фильтром не сделать. (Покупка фильтра от фирмы Никон не рассматривалась

) Вода разливается в тару покупателя из большой ёмкости, смонтированной на крыше киоска. Не думаю, что в ней есть антибиотики. Подробную информацию о составе воды можно получить по телефону и в письменном виде.
Цитата:
Сообщение от LATIMERIA
Чудоелочка, согласна с вами про БАДы , в России они например не сетифицируются и не проверяются как лекарства , вся их сертификация( их производителей БАДов добровольное решение ) ,хочу проверяю ,хочу - нет.
|
А я не согласна

.
Чудоёлочка не первый раз видом знатока рассуждает о далёких до её понимания вещах.
Продают некачественные БАДы как за границей, так, наверное, и у нас. Но мне повезло, с российскими некачественными - не сталкивалась. Заграничные тоже бывают разные - есть просто шикарные, а есть такие, что лучше их не есть
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
В Бадах выделяется только определенное вещество
|
Терпеть не могу враньё и сейчас буду ругаться: кто вам такую чушь внушил? зачем обманываете людей непроверенной информацией?