Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2017, 13:54   #8

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое УГ по Огонян 21 день

День 4. 26.07.2017
Подъем в 4.00. Бодрячком. Вес 59кг.
Промывание: полностью влилась только вторая кружка Эсмарха. Сегодня кишечник конкретно чистился, столько "грязи" выходило))
Отвар выпила 0,5 без лимона и мёда и 0,5 с лимоном и мёдом.
Утром тянуло поясницу.
Настроение отличное, не смотря не то, что с утра всё валится из рук: воду разливала; по приезду на работу вытекло половина отвара (слава богу термос был в пакете, а пакет целый, вылила отвар из пакета обратно в термос. Потери - 1 стакан отвара=)). Сок лимона сильно нагрелся от отвара, но вроде нормальный был, пила))
Чувство голода постоянное, но не навязчивое, привыкла уже к нему, тут главное настрой и просто принять его
В 17.00 приступ громкого урчания в животе а я думала, что раз днём не было, значит желудок отстал от меня.
Дома пахнет жареной картошкой с луком (а я фанат жареного лука, а картошку не кушаю с октября 2016г. =)) Мммммм.... слюнки не текли, просто наслаждалась ароматом стоя над сковородкой насытилась ароматом без паники и без желание слопать её.
Йога снова тяжко прошла, поняла, что выносливость упала, там как раз на выносливость упражнения (набхи крия).
Отбой в 21.30.
Aleksandr@ вне форума   Ответить с цитированием