Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2017, 21:59   #41

Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник MarkMilligan

Цитата:
Сообщение от MarkMilligan Посмотреть сообщение
Фрукты ещё не ел. Красный перец тертый , огурец, свекла и чеснок. Вода и сок. Неразбавленный не могу пить, сильно кисло.
Налегай на клетчатку: яблоки тертые, морковь тертая, капуста мелко шинкованная. Фрукты ешь, какие тебе захочется.
Огурец с семенами ел? Семена отрезай, шкурку пока тоже. Свекла сырая или вареная? Сырую бы не надо в первые дни на выходе... А какой сок для тебя кислый? Морковный, например, уж никак не может быть кислым... Яблочный - и у него кислота от сорта яблок зависит, яблочный сок может быть даже приторно сладкий от летнего сорта сладких яблок. Что тебе кисло ОЧЕНЬ? Цитрусы? Так не пей цитрусовый, если кисло. Пей те, что для тебя не кисло: это и называется "Слушай свой организм!". Если для тебя что-то неприятно (кисло), значит, организму этого не надо!
А если подытожить... В общем у тебя сегодня шестой день, а рацион скудноват (это еще не ел, то не ел), чем тебе в туалет-то ходить? Чего не написал мне в личку? я бы тебе примерное меню по дням и по часам расписала, а ты бы уж там варьировал по ситуации и по наличию продуктов.
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием