Re: Намастэ, друзья, и плюс две недели
1st Day
Доброго времени дня!
Вчера мы с моим Лёшей договорились разбирая мотивы к этому голоданию до того что и он пошёл со мной на неделю.
Разгрузочного дня не получилось, как и предваряющей начало голодания по Оганян чистки слабительным. И всё это перенеслось на сегодняшний вечер. Но так как горничная хостела, где живём у друзей уехала в Севастополь в больницу, то я сегодня помогаю и не знаю получится ли вечером всё провернуть.
Ну главное что закупилась на половину травками что нужны для настоя, лимонами и мёдом. Мёд решили не есть по чайной ложке каждый час, как у Марвы, а по одной трети или по половине.
Лёша голодал не так давно со мной 3 дня и до этого вообще не было. В общем как мы познакомились началась у него новая жизнь постепенно. Думала что будет невозможно что-то в нём сильно переменить - солист ростовской рок-группы и центр внимания. Но уже много времени как живём в Крыму, бросили вместе курить и что-то там выпивать даже по праздникам.. Ходим в горы.. Хотим пойти на неделю в сентябре в место силы (Крымскую Шамбалу так называемую) на гору Бойко около села Соколиного в горах и там заниматься по часам йогой, медитациями и чтениями философов древности))
Так вот.. Почему по Оганян всё таки решили.. Потому что конечно же это меньше давит на психику - если ты находишься на работе или тебе нужно активничать.
Про себя понимаю что и на воде было бы норм, но.. Этой весной на воде 30 дней были в одиночестве и если я кого и донимала то только себя. А тут лишний раз не хотелось бы действовать на нервы.
Потом еще решили делать каждую неделю по Оганян 24-36 часов без еды. И думаю взять ещё первые три дня каждого месяца. Также думаю оставаться на сыроедении, потому что и так на нём провожу по полгода после 3 года и нужно уже завязывать окончательно с этой барской блюдоманской беспечностью)) Потому что я не из тех кто может как-то держать нужную середину.. Со всеми вредностями в итоге всё заканчивается абсолютно лишними перекосами. И ведь это копится несмотря на все очищения и это подрывает здоровье без сомнений.
Помню были 3 месяца сыроедения правильного на Алтае и помню что до сих пор ни с чем не могу сравнить то сочетание гор, походов, медитаций и такой еды. Это по просту рай и точка - удивительнейшие ароматы чувств неба разворачивающихся день за днём внутри словно нежнейшие цветы лотоса.
|