Спасибо, Владимир.
Так кто производит это печенье и другие подобные шлаки? Кто создавал их рецептуру? Пищевые наркоманы. Что с них взять-то? Я думаю пищевые наркоманы уровнем послабее создают селекционные сладкие фрукты... А уж арбузы/дыни...
Так что я за лесные ягоды, лимоны и вишню, ну и подобные плоды.
Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Это я к чему, да к тому, что для меня ввиду каких то индивидуальных особенностей организма, гораздо лучше свежие НАСТОЯШИЕ фрукты, ягоды, плоды чем продукция сахарной и химической и любой другой промышленности, к которой отношу и глюкозу и сахарозу и фруктозу, а также очищенные жиры.
|
Это не только твоя особенность. Любой человек, мало-мальски прочистившийся на ЗОЖе, будет воспринимать кондитерскую продукцию как чужеродную, подсаживающую, с неприятными последствиями после употребления. А уж человек неоднократно голодавший... никогда уже не сможет смотреть на пломбир по-прежнему
А что ты имеешь в виду под очищенными жирами?